Rotolo di coniglio ripieno alla Finocchiona IGP
Una ricetta ideale per arricchire con gusto un secondo piatto a base di carne bianca e per dare un tocco di originalità al tradizionale coniglio ripieno.
Ingredienti
- 1/2 coniglio disossato
- 200 gr carne macinata di vitella
- 200 gr Finocchiona IGP sbriciolata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pane grattato
- 1 cucchiaio di semi di finocchio tritati o fiore di finocchio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Prendete solo la parte della pancia assieme al lombetto del coniglio, spianatelo tra due fogli di carta da forno, battetelo e salate leggermente. A parte, preparate il ripieno unendo macinato di vitella, Finocchiona IGP, uovo, pane grattato, finocchio, un po’ di olio, salate e pepate leggermente. Spalmate sulla carne di coniglio e arrotolate, aiutandovi con la carta da forno e formando un cilindro. Chiudete le estremità della carta a caramella e avvolgete il tutto in un foglio di alluminio. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Raffreddate e tagliate a piacere.
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