Panzanella croccante di frutta e verdura con Finocchiona IGP – Ricetta di Beatrice Segoni

Ingredienti per 4 persone:

  • Pane raffermo g 200
  • Pastinaca 1
  • Carote 1
  • Noci g 60
  • Mela verde 1
  • Datterini g 120
  • Cipolla 1 piccola
  • Petto di faraona 1
  • Finocchiona g 160 in due fette spesse
  • Aceto di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale pepe qb

Procedimento:

Pelare la pastinaca e farla bollire. Pulire la carota e tagliare julienne.

Tagliare il petto di faraona a striscioline e cuocerlo in una padella con olio sale pepe.

Tagliare la Finocchiona IGP, le mele, i pomodori, le noci e la cipolla tutto a dadini e anche il pane che verrà tostato.

Tagliare la pastinaca a fettine e fare una corona nel fondo del piatto.

Mettere sopra il petto di faraona e montare poi la panzanella che verrà condita con olio, aceto, sale e pepe.

Coprire con cubetti di Finocchiona IGP e guarnire con julienne di carota.

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