Panino Calabria
Ingredienti:
- Panino all’olio
- Finocchiona IGP
- Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP
- Pecorino Crotonese DOP
- Polvere di Liquirizia di Calabria DOP
- Maionese
- Zucchero.
Procedimento:
Tagliare una fetta spessa di Finocchiona IGP di un centimetro poco più e passarla in padella da entrambi i lati fino a breve rosolatura. Togliere la Finocchiona IGP dalla padella e nei succhi di cottura di questa saltare la Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP tagliata a mezzaluna con mezzo cucchiaino di zucchero e fare caramellare. A parte mescolare la polvere di Liquirizia di Calabria DOP con la maionese. Tagliere il Pecorino Crotonese DOP a scaglie. Tagliare il panino a metà e mettere tutti gli ingredienti in questo ordine: maionese alla Liquirizia di Calabria DOP, Finocchiona IGP, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP caramellata, Pecorino Crotonese DOP e nuovamente la maionese alla liquirizia.
Condividi: