La Fantasiosa

L’estate è la stagione ideale per sbizzarrirsi in cucina, dando sfogo alla fantasia e creando piatti freddi, coloratissimi, belli da vedere e buonissimi da mangiare, ma ogni occasione è buona per provare la nostra insalata Fantasiosa con Finocchiona IGP.

Ingredienti

  • Insalata mista con sogino e misticanza di primo taglio
  • Spinacini freschi
  • Radicchio rosso
  • Ravanelli
  • Finocchiona IGP tagliata spessa
  • Pecorino Toscano DOP
  • Carote a listarelle
  • Fragole
  • Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e sale q.b.

Preparazione

Prendete l’insalata mista, con sogino e misticanza di primo taglio, unite gli spinacini freschi, il radicchio rosso, i ravanelli, le listarelle di carote, le fragole e i cubetti di Pecorino Toscano DOP e Finocchiona IGP. Decorate con fiori edibili e condite con un filo di olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e un pizzico di sale.

Condividi:

Prova anche queste ricette