Dalla montagna ai tropici

Avete voglia di un’insalata insolita dal gusto esotico, ma senza rinunciare alla tradizione e alla qualità? Provate la nostra insalata Dalla montagna ai tropici e viaggerete con leggerezza chiudendo gli occhi.

Ingredienti

  • Valeriana
  • Finocchiona IGP 100 gr tagliata a fette
  • Mango
  • Papaya
  • Sesamo
  • Polenta fritta
  • Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e sale q.b.
  • Vino Chianti per la riduzione con olio e sale

Preparazione

Provate la nostra insalata Dalla montagna ai tropici, che unisce il sapore tropicale di mango e papaya con il gusto più deciso della Finocchiona IGP accompagnati su un letto di valeriana. A rendere ancora più sfiziosa e croccante questa insalata saranno le palline di Finocchiona IGP al sesamo e la polenta fritta, da mangiare al posto del pane. Per condire il piatto, vi consigliamo una restrizione di vino Chianti, olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e un pizzico di sale.

Condividi:

Prova anche queste ricette