Bruschetta ricca con Finocchiona IGP
Semplice e sfiziosa, la bruschetta alla Finocchiona IGP proposta da Patrizia Belli è un antipasto veloce da preparare e sempre pronto ad arrichire con gusto le vostre serate in compagnia. Scoprite come prepararla.
Ingredienti
- Pane ai cereali e farina Verna 3 fette
- Ricotta di pecora 150 gr
- Zafferano 1 bustina
- Finocchiona IGP 150 gr
- Finocchio 1
- Finocchietto selvatico 50 gr
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 1
- Cipolla 1
- Limone 1
- Sale
- Olio evo
- Fiori di rosmarino
Preparazione
Mescolate la ricotta con lo zafferano precedentemente sciolto in poca acqua calda, un pizzico di sale, pepe e poco olio evo e formate una crema. Tagliate il finocchio con la mandolina e lasciate in acqua e limone.
Nel frattempo, tagliate la cipolla e fatela stufare in poco olio evo. Aggiungete i peperoni tagliati a listerelle e cuocete pochi minuti. Aggiustate di sale e pepe, spengete e frullate fino a ottenere una crema.
Bruschettate il pane, spalmate la bruschetta con la crema di ricotta, adagiatevi sopra qualche listerella di finocchio, una fetta di Finocchiona IGP e altre fettine di finocchio e completate con del finocchietto tagliato fine e fiori di rosmarino. Accompagnate con la salsa ai peperoni e servite in tavola il vostro antipasto sfizioso.
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