Biscotti di Finocchiona IGP, Gorgonzola DOP e miele
Ricetta di Lorenzo De Vivo Martini
Ingredienti per 4 persone:
- 65 gr Finocchiona IGP
- 35 gr Gorgonzola DOP dolce
- 8 biscotti di frolla
- Miele di millefiori 15gr
- 30 gr Nocciole Piemonte IGP tostate
Procedimento:
Tagliate la Finocchiona IGP a piccoli dadini e passateli in un frullatore.
Una volta ottenuto l’impasto, unite il Gorgonzola DOP dolce e aiutandovi con un cucchiaio amalgamate il tutto.
Stendete la metà dei biscotti su una teglia, farciteli con l’impasto e aiutandovi con un pennellino o un cucchiaino spalmate leggermente la parte interna del biscotto con del miele e tenendo. Chiudete i biscotti farciti e passateli nella granella di nocciole in modo da farla aderire alla crema di Finocchiona IGP e Gorgonzola DOP. Servire a temperatura ambiente.