Slide background
News & Eventi

Premiato il “Miglior Allievo della Toscana 2023”. Il premio Finocchiona Igp va a Chiara Bonaventura dell’istituto “Fanfani-Camaiti”

Il concorso, giunto alla quinta edizione, è stato promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani e ha trovato il coinvolgimento degli studenti sedici istituti alberghieri di tutta la regione che si sono messi alla prova e confrontati in una vera e propria sfida culinaria di alto livello ospitata dai locali della Scuola Tessieri Atelier di Ponsacco (Pi).

PROGETTO EUROPEO GUSTO: SINERGIA TRA 4 ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE TOSCANE

In partenza GUSTO – Garanzia, Unicità, Sapore, Tradizione,…

Le eccellenze DOP e IGP della Toscana in tour in Europa

I Consorzi del Pecorino Toscano DOP e della Finocchiona IGP sviluppano sinergie ed attività di promozione e degustazione nei principali mercati europei ed in Italia.

La Finocchiona IGP sbarca Oltremanica

Il Consorzio di tutela della Finocchiona IGP ha registrato nel Regno Unito il marchio “Finocchiona”.

La Finocchiona parla francese

Il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP è invitato a partecipare a due eventi con l’Ambasciata di Francia a Roma, presso il magnifico scenario di Palazzo Farnese.

Cibus 2022. La Finocchiona IGP torna in fiera

Dopo la crescita del 2021, il Consorzio della Finocchiona IGP porta in fiera il profumo di Toscana insieme alle IGP toscane e presenta i progetti di sostenibilità in corso.

Earth Day 2022. Finocchiona IGP e il “Progetto Api Sentinelle” in difesa dell’ambiente.

Il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP, dona per il secondo anno tre arnie a un'azienda agricola che coltiva finocchietto selvatico per aiutare l’impollinazione naturale e promuovere la sostenibilità ambientale.

Un 2021 da incorniciare per la Finocchiona IGP

Un anno in crescita per la “Regina dei Salumi Toscani”: il…

Ultime notizie

Archives

Intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana - sottomisura 3.2