La Finocchiona IGP protagonista alla Festa del Salame di Cremona
Cremona, 4 ottobre 2024 – La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, sarà tra i protagonisti della prestigiosa Festa del Salame di Cremona, in programma dal 4 al 6 ottobre 2024.
Il 5 ottobre, alle 12:00 presso il “PalaSalame” in Piazza Roma, lo Chef Daniele Reponi preparerà panini gourmet con la Finocchiona IGP, esaltando il suo sapore unico con abbinamenti creativi.
Nel pomeriggio, dalle 16:00, Francesco Seghi, Direttore del Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP, guiderà una degustazione speciale, abbinando la Finocchiona alla Vernaccia di San Gimignano DOCG.
Il Presidente del Consorzio, Alessandro Iacomoni, ha dichiarato: “Partecipare alla Festa del Salame è un’occasione straordinaria per far conoscere e apprezzare la Finocchiona IGP, simbolo della nostra tradizione gastronomica.”
Per maggiori informazioni, visita il sito ufficiale: www.festadelsalamecremona.it