Fagottini di Finocchiona IGP con cuore di Gorgonzola DOP dolce
Ingredienti per 4 persone:
- 12 fette sottili di Finocchiona IGP
- 200 gr di Gorgonzola DOP dolce
- 150 gr di cous cous
- 150 gr di brodo vegetale alla curcuma
- mezzo finocchio tagliato a fettine sottili (julienne)
- olio Evo
- aceto bianco q.b
Procedimento:
Lavorare bene il Gorgonzola DOP dolce fino ad ottenere una crema. Appoggiare la crema ottenuta sulle fette di Finocchiona IGP aiutandosi con un cucchiaio, chiudere a fagottino. Preparare il brodo vegetale alla curcuma, filtrarlo, farvi rinvenire il cous cous, lasciar raffreddare e condire con olio e qualche goccia di aceto bianco. Con l’aiuto di uno stampino rotondo mettere il cous cous sul piatto, posizionare i fagottini di Finocchiona IGP e completare con la julienne di finocchi e un filo di olio evo.
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