La Fantasiosa
L’estate è la stagione ideale per sbizzarrirsi in cucina, dando sfogo alla fantasia e creando piatti freddi, coloratissimi, belli da vedere e buonissimi da mangiare, ma ogni occasione è buona per provare la nostra insalata Fantasiosa con Finocchiona IGP.
Ingredienti
- Insalata mista con sogino e misticanza di primo taglio
- Spinacini freschi
- Radicchio rosso
- Ravanelli
- Finocchiona IGP tagliata spessa
- Pecorino Toscano DOP
- Carote a listarelle
- Fragole
- Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e sale q.b.
Preparazione
Prendete l’insalata mista, con sogino e misticanza di primo taglio, unite gli spinacini freschi, il radicchio rosso, i ravanelli, le listarelle di carote, le fragole e i cubetti di Pecorino Toscano DOP e Finocchiona IGP. Decorate con fiori edibili e condite con un filo di olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e un pizzico di sale.
Condividi: