Dalla montagna ai tropici
Avete voglia di un’insalata insolita dal gusto esotico, ma senza rinunciare alla tradizione e alla qualità? Provate la nostra insalata Dalla montagna ai tropici e viaggerete con leggerezza chiudendo gli occhi.
Ingredienti
- Valeriana
- Finocchiona IGP 100 gr tagliata a fette
- Mango
- Papaya
- Sesamo
- Polenta fritta
- Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e sale q.b.
- Vino Chianti per la riduzione con olio e sale
Preparazione
Provate la nostra insalata Dalla montagna ai tropici, che unisce il sapore tropicale di mango e papaya con il gusto più deciso della Finocchiona IGP accompagnati su un letto di valeriana. A rendere ancora più sfiziosa e croccante questa insalata saranno le palline di Finocchiona IGP al sesamo e la polenta fritta, da mangiare al posto del pane. Per condire il piatto, vi consigliamo una restrizione di vino Chianti, olio Extravergine di Oliva Toscano IGP e un pizzico di sale.
Condividi: